您当前所在的位置: 首页 » 通知公告

六盘水市场坝粮油供应站关于选择第三方会计师事务所开展沈传明退休离任审计的公示

  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2022年4月6日,市发展改革委门户网发布了《六盘水市场坝粮油供应站关于选择第三方会计师事务所开展沈传明退休离任审计的公告》。截至2022年4月8日上午12时,共收到4家单位的报名申请。2022年4月8日下午,市发展改革委相关业务科室监督下,评审委员会在六盘水市场坝粮油供应站经理办公室组织召开了六盘水市场坝粮油供应站关于选择第三方会计师事务所开展沈传明退休离任审计项目评审会议,根据审查标准和内容开展了评审,经评审委员会评定,4家单位均满足资格审查要求,其中贵州中南信会计师事务所(普通合伙)得分最高,确定为六盘水市场坝粮油供应站关于选择第三方会计师事务所开展沈传明退休离任审计项目的审计机构。

                       


上一篇:
下一篇: