您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

市发展改革委组织召开全市服务业纾困政策措施贯彻落实调度会

  发布时间:2022-06-07

字体:   打印本页 关闭本页   

为认真贯彻落实全市激发市场活力稳住经济增长电视电话会议和市第九届人民政府第7次常务会议精神,督促推动近期服务业纾困若干政策措施落地见效,2022年6月2日,市发展改革委组织召开全市服务业纾困政策措施贯彻落实调度会,对近期国家、省服务业纾困有关政策措施执行情况进行调度,并对下步工作做安排部署,市有关部门和各市区政府等相关负责同志参加会议。

    会上,各级各部门结合部门和本市区情况,对当前落实服务业纾困政策措施进展情况、存在问题,下步工作打算进行发言,最后,市区域中心副主任李禄同志对下一步贯彻落实好服务业纾困政策措施提工作要求。一是进一步强化政策宣传力度。各级各部门要按照“政策找企业、企业找政策”服务机制要求,加大对服务业纾困政策措施的宣传力度,提高服务业市场主体知晓率。二是进一步督导政策落实到位。各级各部门要加强对服务业纾困政策措施落实情况进行督导,并对督查发现问题进行台账式管理,确保政策落实到位。三是进一步守好安全底线。各级各部门要提高政治站位,高度重视服务业纾困工作,要不折不扣贯彻落实好国家和省服务业纾困政策措施,确保执行政策不出现偏差,以安全稳定发展环境迎接党的二十大胜利召开。


上一篇:
下一篇: